台北系統家具工廠直營快來搶便宜

台北系統家具工廠直營快來搶便宜

台北系統家具工廠直營快來搶便宜

台北系統家具工廠直營快來搶便宜

裱布運用亦是此間最精彩的材質展演,低調中性的竹節紋壁布鑲崁鍍鈦板,既為沙發背牆的主角,並延伸至廊道延伸隱藏房間入口,收尾於餐廳側牆,且搭配平裱凸裱鑲崁等各式工法台北系統家具工廠直營其實正悄悄迸發出材質的爆發能量與無限可能性。本案為打造三代同堂的三房兩廳格局,加上半開放室書房,共需四房。在視覺延伸上,已無多餘空間打通,故轉而延伸至半開放玻璃隔間的書房區,,達到內蘊的層次變化;首先是毛絲面鍍鈦板運用在玄關框架、電視牆,乃至天花板框線,台北系統家具工廠直營以及廊道裱布牆的比例切割線,冷冽中帶有前衛的時尚感貫穿整體空間,彼此呼應出流線的整體氛圍。 
一路延伸至走道長廊與餐廳區,並在終點銜接私領域之各臥房空間。走道的橫紋與直紋線條變化,巧妙的修飾掉臥室的入口門線條,避免空間的雜沓感。公共空間採極簡風格,以灰色為基調,台北系統家具工廠直營俐落與完美比例的線條切割與材質呈現的多變性。藉由單一材質展現不同風情,讓空間因簡約而顯開闊的氛圍,依舊富含轉折與變化,細節的講究,終成大器。極簡灰調 層次交疊在相同灰色主調之下,不同的灰競相出場,電視牆的進口灰色磚輔以比例切割,大理石之運用由入口玄關的幻彩灰一路延伸至客廳的安格拉斯珍珠,灰色迷幻紋路深具特點,客廳搭配灰色進口石英地磚,豐富了材質的相同與相異處,平和地處於同一空間。

TOP